Ligue des Champions- Mamelodi Sundowns : Pitso Mosimane « Je suis sous pression »

Mamelodi Sundowns s’est incliné (0-1) ce mardi au stade municipal de Lomé devant l’AS Togo Port dans le cadre de la 3è journée de la Ligue des Champions.

L’unique but de la rencontre porte les griffes de Kissimbo Hunlédé Abel (39’). Le club Sud-africain a couru le reste du temps derrière l’égalisation mais n’a pas eu gain de cause. En conférence de presse, le coach a relevé ce qui restait pour sa formation lors de la rencontre.

« On n’a pas pu mettre le ballon au fonds des filets, c’est ce qui nous a manqué, a dit Pitso Mosimane. A chaque match, je me sens sous pression »

« Je pense que la seule fois qu’on a été sous menace, c’était la première mi-temps où il y a eu un face à face avec le gardien et fort heureusement notre gardien a sauvé en deuxième mi-temps il y’avait deux possibilités pour le Port de marquer

Mais à mon avis ce n’est pas tout le temps qu’on a été menacé. Mais j’ai bien constaté que l’AS Togo Port avait cette capacité de mener une bonne contre-attaque et de pouvoir nous mettre sous pression mais pas tout temps. de manière générale, je suis très déçu par ce résultat et la manière dont le match s’est déroulé » a t-il dit devant les journaliste.

La situation se complique pour le club champion de l’Afrique du Sud, qui doit prendre sa revanche lors de la 4è journée, prévue le 27 août à domicile devant le même adversaire.