Coupe de la Confédération: belles opérations pour Gor Mahia et USM Alger

En déplacement, l’USM Alger a réalisé une très belle opération dans le cadre de la 3è journée de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération. Le club usmiste s’est imposé 2-1 face à Rayon Sports. Dans le même temps, Gor Mahia éclate Young Africans 4-0 à Nairobi.

A domicile, le club kényan a récité ses gammes. Après 23 minutes de jeu, Jacques Tuyisenge ouvre le score. Il est suivi juste avant la pause par Guikan Ephrem. Au retour des vestiaires, Guikan ajoute un second but pour son doublé de l’après-midi. Puis Mwinyi inscrit un but contre son camp.

A Kigali, il a fallu attendre les derniers instants du match pour voir le succès des Algériens. Auparavant, les Rwandais avaient ouvert le score par Ismail Diarra. Avantage de courte durée puisque Chafai égalise. Puis à la 93è, Raouf Benguit offre le succès aux visiteurs.

Avec ces résultats, les vainqueurs du jour prennent une bonne option sur la qualification pour le prochain tour.