CECAFA U17: le Rwanda en demies

Après deux matchs seulement, le Rwanda est qualifié pour les demi-finales du tournoi qualificatif de la CAN U17, Tanzanie 2019. Les Amavubis cadets se sont imposés pour une deuxième fois consécutive devant le Burundi 4-3 et valident leur ticket.

Dans ce match spectaculaire, Moise Nyarugabo  ouvre le score pour le Rwanda. Le Burundi égalise par Arsene Iradukunda. Mais avant la pause, grâce à Rodrigue Isingizwe and Keddy Nsanzimfura, les jeunes Amavubis prennent l’avantage.

En seconde période, Moise Nyarugabo s’offre un doublé (son 4è but depuis l’entame). Puis en fin de matchMunaba Edson et  Iratanga Flavier clôturent le score.

Ce mardi, la compétition se poursuit avec Kenya – Sud Soudan et Djibouti – Ethiopie.