UFOA A U17: Encore un carton du Sénégal qui remporte le trophée

Le Sénégal termine son tournoi qualificatif pour la CAN U17, Tanzanie 2019 sur un nouveau carton. Opposés en finale ce mardi à la Guinée, les Lionceaux de la Teranga se sont largement imposés 4-0. 4 matchs, 4 victoires pour les hommes de Malick Daf.

Dès la première période, le Sénégal impose sa patte. Il mène logiquement à la pause sur un but de Moustapha Diaw sur une faute de main du gardien guinéen Sekou Camara. Le Syli finit également cette première partie à 10.

Au retour des vestiaires, les Lionceaux se montrent encore très efficace. Ils ajoutent trois autres buts dont un doublé d’Aliou Baldé.

Malgré la défaite, la Guinée peut garder le sourire. Avec sa qualification pour les demies du tournoi, elle est également qualifiée pour la phase finale de la CAN l’an prochain avec le Sénégal.