Elim CAN 2019: L’Egypte, un pied et demi au Cameroun

L’Egypte peut avoir le sourire. Avec son nouveau succès 2-0 sur le Swaziland ce mardi en éliminatoires de la CAN 2019, les Pharaons n’ont plus besoin que d’un match nul le mois prochain pour valider leur qualification. Ou mieux, dès ce soir en cas de victoire de la Tunisie sur le Niger à Niamey.

A Mbabane, les hommes de Javier Aguirre maitrisent leur sujet et ouvrent le score à la 19è par Ahmed Hegazi. 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, l’Egypte ajoute un second but par Marwan Mohsen pour tuer le suspens.

L’Egypte compte 9 points, tandis que le Swaziland reste scotché à 1 unité et est d’ores et déjà éliminé. La Tunisie peut valider son ticket ainsi que celui des Pharaons en cas de victoire sur le Niger.