Tournoi UFOA B U20 : Mali- Burkina Faso, Togo- Sénégal au programme

Le tournoi de l’UFOA B U20 qui se dispute au Togo sera ce samedi à sa troisième journée. Et c’est la poule A qui est concernée.

La première rencontre oppose le Mali au Burkina Faso. Vainqueurs (1-0) du Togo lors de leur première sortie, les Aiglons ont la possibilité de prendre leur ticket pour les demi-finales de la compétition. Et ceci sera possible grâce à une victoire face au Burkina Faso. Les Etalons eux, n’ont plus droit à l’erreur puisqu’ils ont perdu leur premier match face au Sénégal (0-2). Cette explication a lieu à 15 heures au stade municipal suivi de la confrontation entre le Pays hôte, le Togo et le Sénégal.

Les poulains d’Ayivi Ekuevi ne doivent pas décevoir le public qui attend beaucoup d’eux. Les Togolais doivent cravacher dur pour se remettre dans la course. Un succès du Sénégal, les permettrait d’être en demi-finale.