Mondial des Clubs 2018 : L’Espérance Sportive de Tunis chute devant Al Ain

L’ Espérance Sportive de Tunis s’est arrêtée en quarts de finale de la Coupe du Monde des Clubs 2018. Le représentant du continent africain, vainqueur d’Al Ahly en finale de la Ligue des Champions s’est incliné lourdement (0-3) devant Al Ain ce samedi.

Dès l’entame du match, l’équipe tunisienne a encaissé un but matinal à la deuxième minute, œuvre de Mohamed Ahmad. Après le quart d’heure, l’EST prend l’eau et fait son deuxième voyage dans les filets suite au but de Hussein Shahhat. La mi-temps intervient sur ce score partiel (2-0).

De retour des vestiaires, les Africains tentent de mettre la pression sur leur adversaire mais laissent de l’espace derrière. Les Saoudiens en ont profité pour inscrire le troisième but à la 60ème minute par Bandar Al Ahbabi. Rien ne sera plus marqué jusqu’à la fin de la rencontre.

Le club africain s’arrête en quarts de finale alors que son adversaire poursuit l’aventure en donnant rendez-vous à son homologue argentin de River Plate.