Ligue des Champions : L’AS Vita Club douche le FC Bantu 4-1

L’AS Vita Club s’est imposé devant le FC Bantu dans le cadre des 16è de finale aller de la Ligue des Champions. Les Congolais l’ont emporté 4-1.

Les Congolais ont ouvert le score à la 24è minute, œuvre de Kazaadi Francis. Dominateurs dans le jeu, ils réussissent à marquer le deuxième but avant la pause par le truchement de Makusu Jean Marc (35è). La mi-temps intervient sur ce résultat partiel 2-0.

De retour des vestiaires, les locaux ont inscrit leur troisième but (53è), grâce à Makusu qui réalise ainsi son doublé personnel. Chadrac Muzungu a gouté aussi à la fête. Il a corsé la mise à la 62è minute mais avant Bantu FC a réduit le score à la 53è.

Avec ce score, l’AS Vita Club a fait le boulot nécessaire pour joueur la phase de poules de la Ligue des Champions.