Coupe CAF : Les Burkinabès Traoré et Dayo donnent la victoire à la RSB

La Renaissance Sportive de Berkane prend le large dans le classement après sa victoire (2-1) dans le duel qui l’opposait à Hassania d’Agadir dans le cadre de la deuxième journée des matchs de poules de la Coupe de la Confédération Africaine de Football.

Les Burkinabès, Alain Traoré et Issoufou Dayo sont les auteurs des deux buts de la RSB respectivement dans le temps additionnel de la première mi-temps et à la 69è minute. Et pourtant c’est l’adversaire qui a ouvert le score à la 45è minute par le truchement d’Ayoub Mallouki.

Avec ce résultat, la RSB est leader avec 4 points suivi de Otoho d’Oyo et de Raja Casablanca ( 2 points chacun). Hassania Agadir ferme la marche avec 1 point.