Algérie – Ligue 1 : Premier accroc du MC Alger de la saison

Débutée jeudi, la Ligue 1 Algérienne s’est poursuivie vendredi. La seule affiche au programme était la rencontre entre le MC Alger et AS Ain M’lila. A domicile, le MC Alger a laissé sa chance d’engranger les 3 premiers points de la saison.

1 but partout, c’est le score qui a sanctionné cette opposition. Un véritable exploit pour le petit poucet AS Ain M’lila. Alors que le MC alger croyait avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 82ème minute par Derrardja, Siam rétabli la jonction (1-1). Ce joueur permet à l’AS Ain M’lila de quitter le stade du 5 juillet avec le point du match nul.

Ce n’est pas le début rêvé du technicien français Casoni pour un retour au MC Alger.

La première journée va prendre fin ce samedi avec un seul match. MC Oran sera face à l’USM Bel Abbès à 19h30 GMT.

Cliquez ici pour voir les résultats de jeudi de la Ligue 1 Algérienne.