Coupe Arabe des Clubs : L’Espérance de Tunis tenu en échec par Al Nejmeh

Vendredi, l’Espérance de Tunis disputait les 16èmes de finale de la Coupe Arabe des Clubs face aux Libanais d’Al Nejmeh. Pour cette affiche aller, les Tunisiens se sont déplacés en terre Libanaise. Et ils n’ont pu faire mieux qu’un match nul.

1-1, c’est le score qui a sanctionné ce premier round. Malgré une domination sans partage dans le match, les Espérantistes n’ont pas été efficaces devants les buts.

En effet, contre le cours du jeu, Al Nejmeh a ouvert le score à la 69ème minute. Hasard ou coincidence, ce but a été marqué par un joueur tunisien Mourad Hedhli qui évolue dans l’équipe libanaise. A force de pousser, l’Espérance de Tunis a fini par trouver la faille à la 92ème minute par Abdelkader Badrane.

Pour rappel, le deuxième round des 16èmes de finales de la Coupe Arabe des Clubs va se disputer en Tunisie. Il est programmé sur le 2 octobre prochain. La réaction des Tunisiens est d’ores et déjà attendue à domicile.