Ligue des Champions: Le Wydad s’incline face au Mamelodi Sundowns

Méconnaissable, le Wydad a perdu à Pretoria contre le Mamelodi Sundowns (1-0), ce samedi dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des Champions. Les Rouges terminent ainsi à la deuxième place du groupe C, derrière les Sud-Africains.

Le seul but de la rencontre a été inscrit sur penalty par Ricardo Nascimento (45′) pour donner l’avantage au club sud-africain lors de cette 6e et dernière journée de la Ligue des Champions africaine. Les Sundowns terminent donc en tête du groupe avec 14 points, tandis que le Wydad compte 9 points.

Pour rappel, deux représentants marocains se sont qualifiés pour les quarts de finale de la compétition. Il s’agit du Raja et du Wydad qui pourraient donc évoluer à domicile s’ils parviennent à se frayer un chemin jusqu’en finale.