Vidéo – FC Porto : Moussa Marega s’illustre avec « bijou » sur coup-franc

Moussa Marega fini très fort la saison 2019-2020 de la Liga Nos. Après son but lors de la précédente journée, l’international malien s’illustre à nouveau avec un coup-franc somptueux.

Hier, le FC Porto jouait son avant-dernier match en championnat face à Moreirense cette saison. Dans la large victoire (6-1), Marega a inscrit l’un des meilleurs buts sur un coup-franc exceptionnel. Le Malien a trouvé la lucarne du portier qui est resté immobile. Il marche d’ailleurs sur l’eau. Avec cette réalisation, il reste sur 6 buts sur les 6 derniers matchs du club.

Grâce à ce but, Moussa Marega a trouvé la faille pour la 12ème fois en championnat et la 15ème toutes compétitions confondues. Il lui reste un dernier match face à Braga en Liga Nos. Avant de tenter de décrocher un deuxième trophée en Coupe du Portugal contre le Benfica Lisbonne le 1er août prochain.