Ligue 1 (11e journée): l’ESS stoppée par le CRB, l’O Médéa prend la place de dauphin !

Résumé de la (11e journée) de Ligue 1, la JSK arrache les 3 points, l’ESS stoppée par le CRB, l’OM confirme !

Ce samedi soir, le CR Belouizdad empêche logiquement les aigles noir d’élargir l’écart dans le choc de cette (11e) journée .

Sous les yeux du sélectionneur national, Djamel Belmadi, qui continue sa tournée en territoire national. L’Entente de Sétif a ouvert la marque en première période par l’intermédiaire de Debari (35′), avant que Sayoud n’égalise pour les locaux sur penalty (77′), permettant à son équipe de reste invaincue depuis l’entame de la saison toutes compétitions confondues .

L’USM Alger grâce a Koudri a pu revenir avec le score nul de son déplacement à Bel-Abbés (1-1), confirmant ainsi son réveil, puisque c’est leur sixième match sans défaite. La JS Kabylie a rectifié le tir après sa dernière défaite face à Magra, en s’imposant cet après midi à domicile face à la JSM Skikda (1-0), grâce à son attaquant Boulahya, assurant ainsi l’essentiel en remportant les trois points du match. Le MC Oran a dominé la JS Saoura (2-1), deux succès qui permettent aux deux clubs de rester collés au podium. Le NA Husseïn-Dey est revenu avec une victoire de son déplacement à Bordj (1-2), enregistrant ainsi leur deuxième victoire de suite sous l’ère de Bilel Dziri.

Dans l’autre match de la journée, le MC Alger a été tenu en échec à domicile par l’US Biskra (1-1), ratant ainsi l’occasion d’occuper la deuxième place au classement et surtout réduire l’écart avec le leader Setifien. Par ailleurs, l’Olympique Médéa continue de briller, et ce, en enregistrant un nouveau succès face à l’ASO Chlef (2-1), restant ainsi sur une série de huit matchs sans défaite. Avec cette victoire, les gars de Cherif Hadjar occupe la deuxième place au classement, devançant ainsi le CRB et le MCA.

Le CS Constantine, a pris le meilleur sur le NC Magra (2-0), c’est la deuxième victoire de la saison seulement pour les Sanafirs en attendant d’améliorer leurs résultats au fil des journées, notamment avec la nomination d’un nouvel entraîneur.