Elim mondial 2022 : La Namibie mène devant le Congo, à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La Namibie mène 1-0 devant le Congo, pour le compte de la première mi-temps. Cette rencontre, entre dans le cadre des éliminatoires du mondial 2022.

Les joueurs namibiens, sont plus entreprenants, lors de cette première partie. Ces derniers, ont réussi à tirer 7 fois, pour 2 tirs cadrés. Le Congo, s’est montré dangereux quelques fois, sans pour autant, concrétiser ses occasions.

La sélection namibienne, a ouvert le score, à la 24e minute, sur une réalisation de Charles Hambira. La Namibie, pour l’instant, a le contrôle de la rencontre.