Ligue des Champions : Haller rejoint Lewandowski en tête des buteurs

Sébastien Haller toujours sur son nuage. L’international ivoirien s’est offert un doublé lors de la victoire de l’Ajax sur la pelouse du Besiktas (2-1). Grace à ces réalisations, l’attaquant devient co-meilleur buteur de la ligue des champions.

Remplaçant au début de la rencontre comptant pour la 5e journée de la phase de groupe de la ligue des champions, Sébastien Haller est entré juste après la mi-temps. L’international ivoirien n’a pas tardé avant de changer le court de la partie, d’abord à la 54e, puis à la 69e.

Haller compte désormais 9 buts en 5 rencontres de ligue des champions. Il rejoint au classement des buteurs, Robert Lewandowski.

Derrière les deux meilleurs buteurs, viennent Adama Traoré (Sheriff) et Cristiano Ronaldo (Manchester United) qui ont inscrit chacun 6 réalisations.