LDC CAF : Nul amer pour l’Etoile du Sahel, Jwaneng Galaxy tient son premier point

Outre Espérance – CR Bélouizdad, l’autre match du groupe C de la Ligue des champions Caf opposait samedi le Jwaneng Galaxy du Botswana à l’Etoile du Sahel de la Tunisie.

Une rencontre à l’issue de laquelle il n’y a pas eu de vainqueur. Alors que les joueurs de l’Etoile du Sahel pensaient avoir obtenu la victoire après le but de l’Ivoirien Souleymane Coulibaly à la 14e minute, ils se feront finalement rattraper dans le temps additionnel (91e) par une équipe de Jwaneng bien décidée à ne pas perdre chez lui. Score finale, 1-1.

L’Etoile du Sahel occupe la deuxième place du groupe C derrière l’Espérance de Tunis.