LDC CAF : L’Espérance de Tunis accroché par le CR Bélouizdad

Vainqueur du Jwaneng Galaxy (4-0) lors de la première journée des phases de poule de la Ligue des champions Caf, l’Espérance de Tunis n’a pas eu la tâche facile samedi à l’occasion de la deuxième journée.

En déplacement sur le terrain du CR Bélouizdad, les Sang et Or sont revenus avec un match nul (1-1).

Karim Aribi a ouvert le score pour le club algérien à la 15e minute. Un but derrière lequel l’Espérance a couru durant presque toute la rencontre puisqu’il a fallu arriver à la 82e minute pour voir Zied Machmoum égaliser.

Avec 4 points, l’Espérance reste le leader du groupe C en dépit de ce match nul avec deux points de plus que le CR Bélouizdad.