LDC CAF : Al Ahly l’emporte face à Al Merreikh

Bon déplacement d’Al Ahly au Soudan ce vendredi à l’occasion de la 5e journée des matchs de poule de la Ligue des champions CAF.

Opposés à El Merreikh, les Diables rouges l’ont emporté à l’extérieur 1-3.

C’est Percy Tau qui a ouvert le score pour les Egyptiens à la 19e. Un but qui permet à Al Ahly de mener 1-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, Al Merreikh égalise à l’heure de jeu par Ramadan Agab (60e).

Mais coup sur coup, Mohamed Sherif (72e) et Ahmed Abdel Kader (73e) marqueront deux autres buts qui permettront au National du Caire de finalement l’emporter 1-3.

Cette victoire permet à Al Ahly d’avoir 7 points et de prendre la deuxième place du groupe A en attendant le match qui oppose les Mamelodi Sundowns à Al Hilal.