Préliminaires Coupe CAF : Remo Stars tient tête à l’AS FAR

Remo Stars a tenu  tête à ses hôtes de l’AS FAR. Les deux équipes ont fait match nul (1-1) au Stade Prince Moulay Abdellah de Rabat ce dimanche soir.

Les visiteurs ont réalisé une belle performance pour leur première apparition sur le continent.

Le gardien des Remo Stars, Bankole Kayode, était également dans une forme fantastique puisqu’il a effectué un certain nombre d’arrêts vitaux dans le match.

L’équipe de Daniel Ogunmodede s’est taillé la première chance du match à la sixième minute. Une occasion qui a été gâchée par Edidiong Ezekiel. Seun Ogunrinde a également frappé la barre transversale d’un coup de pied de coin.

L’ASFAR a pris l’avantage à la 27e minute. Adams Olamilekan a marqué de la tête l’égalisation sur un corner quatre minutes après la pause.

Remo Stars a tenu bon pour un match nul malgré la pression de l’équipe locale. Le match retour aura lieu le dimanche 18 septembre à Ikenne.