Ligue Europa Conférence : Doumbouya et Banda portent Djurgarden contre Mole de David Fofana buteur et expulsé

Ce soir en Ligue Europa Conférence, Djurgarden a compté sur ses Africains pour battre 3-2 Mole au Tele2 Arena. C’était lors de leur second match de la saison en Ligue Europa Conférence, où l’Ivoirien David Datro Fofana s’est montré décisif avant d’écoper d’un carton rouge.

Le match s’était bien commencé pour Fofana et ses coéquipiers du club norvégien, l’attaquant de 19 ans ayant ouvert le score sur pénalty à la 39e minute. Derrière, l’Ivoirien a écopé d’un carton jaune. Après la pause, les malheurs de Mole ont commencé, avec l’égalisation du Guinéen Amadou Doumbouya (50e).

Sept minutes plus tard, Fofana a pris un deuxième carton jaune, synonyme du rouge et de son expulsion du terrain. Cela a affecté les plans des visiteurs, car, une minute plus tard, le Zambien Emmanuel Banda a mis les Suédois devant pour la première fois dans le match.

Même si Breivik a égalisé à la 77e minute, un but salvateur de Asoro à la 91e minute a offert la victoire 3-2 aux locaux en supériorité numérique. Avec ce succès, Djurgarden (4 points) est co-leader avec La Gantoise, devant Mole et Shamrock Rovers (1 point chacun).