Amical – U23 : Le Sénégal corrige le Maroc

Tout comme ceux de l’Egypte et du Bénin, les U23 du Maroc et du Sénégal s’affrontaient aussi ce vendredi en match amical. Une rencontre qui a tourné en faveur des Sénégalais qui ont corrigé leurs adversaires 4-0 en déplacement.

Ibrahima Mandefu a ouvert le score pour les visiteurs peut avant la mi-temps (44e). Il sera imité par Mamadou Camara juste au retour de la mi-temps (48e). Maleye Diagne marque le troisième but pour le Sénégal à la 58e avant que Mamadou Camara ne s’offre un doublé à la 66e minute pour le 4e but des Lionceaux.

Totalement méconnaissable, le Maroc aura l’occasion de prendre sa revanche dimanche prochain lors du match retour.