Amical : Le Brésil étrille la Tunisie

Le Brésil fait le plein de confiance en s’imposant largement contre la Tunisie (5-1) avant de s’envoler au Qatar.

Dans une rencontre plaisante et rythmée, Neymar, Raphinha, auteur d’un doublé, Pedro et Richarlison ont trouvé la faille. La Tunisie, réduite à 10 après l’exclusion de Bronn, a marqué grâce à Talbi sur coup de pied arrêté.

Les Aigles de Carthage ont été les auteurs d’une première période catastrophique qui laisse planer des doutes sérieux sur la préparation de l’équipe à un mois et demi du Mondial 2022. Très tendus, tactiquement à la ramasse et techniquement méconnaissables, les coéquipiers de Msakni ont encaissé 4 buts dans les 40 premières minutes.

La deuxième période, la Tunisie a rendu une copie encourageante malgré l’infériorité numérique. L’occasion néanmoins à Pedro d’inscrire le 5eme but et alourdir le score.

Dominateurs et souvent impressionnants, les hommes de Tite semblent prêts pour le Mondial 2022, au mois de novembre prochain.