Ligue Europa : Kessié et le Barça accrochés par Man Utd

Franck Kessié et le FC Barcelone ont été accrochés 2-2 par Manchester United lors de leur match aller de Ligue Europa de ce jeudi.

Kessié et le Barça sont passés près d’un revers ce soir au Camp Nou. L’international ivoirien qui était titulaire dans ce match des barrages de la C3 a permis aux Catalans de contenir l’attaque des Anglais.

Marcos Alonso a d’abord ouvert le score à la 50e minute. Deux minutes après, Marcus Rashford a égalisé pour les Red Devils, suivi d’un but contre son camp de Jules Koundé après 7 minutes. Alors que Kessié est sorti un peu après l’heure de jeu contre l’entrée de Ansu Fati, un but de Raphinha à la 76e minute a fait la parité.

Il s’agit du 23e match de la star de 26 ans cette saison avec l’équipe dirigée par Xavi Hernandez après avoir atterri en Catalogne l’été dernier en provenance de Milan.