Coupe CAF : L’ASEC bat les Diables noirs et obtient sa première victoire

L’ASEC Mimosa se reprend. Contraint au nul lors de la première journée et sévèrement battu lors de la deuxième, le club ivoirien a obtenu sa première victoire à l’occasion de la troisième journée des matchs de poule de la Coupe CAF. Et ce sont les Diables noirs, battus 2-0 ce dimanche, qui en ont fait les frais.

Tout s’est joué en deuxième mi-temps dans cette rencontre. Sankara Karamoko a d’abord ouvert le score à la 65e minute, avant que Aubin Kouamé ne corse l’addition à la 75e.

Cette victoire permet à l’ASEC d’occuper provisoirement la deuxième place du groupe B avec 4 points, en attendant la rencontre qui oppose le DCMP Imana à Rivers United FC.