Ligue Europa : Victor Boniface sauve l’Union Saint-Gilloise avec un doublé

Victor Okoh Boniface a réalisé ce soir un doublé impressionnant avec l’Union Saint-Gilloise, permettant au club belge de rentrer de l’Allemagne avec un nul 3-3. C’était ce soir, pour le compte du match aller des huitièmes de finale du tournoi européen.

Dans ce qui a été un match à rebondissements au Alte Försterei, l’Union Saint-Gilloise a pris le point du nul face à l’Union Berlin. Boniface a été l’acteur principal du jeu, car il a d’abord ouvert le score après 28 minutes. Derrière, l’équipe locale a fait la parité en fin de première période.

Cependant, l’Union Saint-Gilloise a repris les devants à la 58e minute. Mais le break des Belges n’a pas empêché les locaux de réaliser le leur à la 69e minute. Cela a suscité un autre but de Boniface à la 72e. Son doublé de la soirée et son 5e but en 7 apparitions de Ligue Europa cette saison, où le Nigérian compte aussi une passe décisive.

Malheureusement, le match s’est terminé sur un nul 3-3 quand l’Union Berlin a encore égalisé à une minute de la fin du temps réglementaire. La manche retour a lieu dans un semaine en Belgique au Stade Joseph Marien.