Jupiler pro League : Issouf Bayo inspire une victoire de Charleroi contre Zulte Waregem malgré Alioune Ndour et Alieu Fadera

Le festival de but des Africains de Zulte Waregem n’a pas profité à l’équipe belge ce samedi soir en Jupiler Pro League. Malgré les buts de Alioune Ndour et Alieu Fadera, ils ont perdu 3-2 contre Charleroi, Vakoun Issouf Bayo, un autre Africain ayant inspiré la victoire de l’équipe adverse.

C’était la soirée des joueurs du continent dans ce match du championnat belge. Le Sénégalais Ndour a lancé les hostilités, ouvrant le score après 27 minutes pour Waregem. Cela a été l’unique but de la première période et même jusqu’à l’heure de jeu.

S’en est suivi alors légalisation de l’international ivoirien Bayo pour Charleroi à la 66e. Cela a fait souffler un vent d’espoir au Stade du Pays de Charleroi, amenant Isaac Mbenza a porté l’équipe locale au -dessus grâce à un but à la 73e. Derrière, l’international gambien Fadera à égalisé pour Waregem.

Cependant, tous les points du match ont été rendus aux locaux, quand Charleroi à surpris dans les derniers instants avec un but de Damien Marcq.