LDC : Bennacer décide du choc Milan v Naples, Anguissa expulsé

Bennacer

Le Milan AC réussi la manche aller des quarts de finale de la Ligue des champions contre le SSC Naples grâce à l’unique but d’Ismael Bennacer en première période. Les visiteurs ont eu moins de chances pour égaliser après la mi-temps, ayant été réduits à dix suite à l’expulsion d’André-Frank Zambo Anguissa.

Deux internationaux africains étaient au cœur du jeu de ce derby italien. D’abord Bennacer, l’Algérien de 25 ans ayant marqué le but de la victoire à 5 minutes de la pause. Ensuite, le Camerounais de 27 ans, Anguissa, qui a pris deux cartons jaunes en l’espace de 4 minutes et expulsé à un quart d’heure de la fin du match.

La partie s’est terminée sur une victoire 1-0 de l’équipe de San Siro. Une seconde victoire d’affilée de Milan contre Naples, la dernière étant en Serie A. La manche retour de ce choc de la LDC a lieu dans moins d’une semaine au Stadio Diego Armando Maradona.