Prélim Coupe CAF : L’ASO Chlef éliminée de la compétition

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Après avoir perdu au match aller au Nigéria, l’ASO Chlef a su rebondir face à Bendel en remportant le match sur un score de 1-0. Ce ne sera malheureusement pas suffisant.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le meneur de jeu Juba Aguieb. D’une superbe talonnade à la Madjer, l’ancien de l’USM Harrach a tiré profit d’une belle action collective pour ouvrir le score en première période.

En deuxième mi-temps, l’ASO Chlef a eu plusieurs actions dangereuses pour inscrire un deuxième but mais les coéquipiers de Souibaa, qui avait manqué un penalty en première période, sont tombés face à une bonne équipe de Bendel, bien en place derrière.

Suite à ce résultat, les deux équipes sont parties aux tirs au but, séquence qui a souri au club visiteur qui a arraché sa qualification pour le prochain tour et met fin à l’aventure chélifienne dans cette compétition.