Ligue 1 – Le Havre : Doublé salvateur de Nabil Alioui contre Rennes

Nabil Alioui est l’homme de la troisième journée de Ligue 1 du côte du Havre. Ce dimanche, l’ailier gauche franco-marocain a sauvé son équipe d’une défaite sur les installations du Stade Rennais en s’offrant un doublé.

Alors que Le Havre était mené 2-0 grâce aux buts de Ludovic Blas (10e) et Christopher Wooh (24e), Nabil Alioui va d’abord réduire le score pour son équipe à la 40e minute. 2-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’ailier marocain s’offre un doublé en égalisant à la 70e pour le 2-2. Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Le début de saison est donc concluant pour Alioui qui permet au Havre d’éviter une défaite et d’avoir deux points en trois journées.