Ligue Europa : Boniface et Adli régalent avec le Bayer Leverkusen contre Hacken

Ligue Europa Boniface et Adli régalent avec le Bayer Leverkusen contre Hacken

Soirée prolifique pour Victor Boniface et Amine Adli qui ont marqué et délivré de passe décisive avec le Bayer Leverkusen contre Hacken en Ligue Europa au BayArena.

Début impressionnant pour l’international nigérian et celui du Maroc. Victor Boniface a lancé le festival avec une passe décisive pour Florian Wirtz pour l’ouverture du score en début de match à la 10e minute. Six minutes plus tard, Amine Adli a fait le break sur un golazo incroyable pour le 2-0.

En seconde période, Amine Adli a retrouvé Victor Boniface pour le but du 3-0, avant que Florian Wirtz ne retrouve aussi Jonas Hofmann pour le 4-0. Il s’agit d’une belle victoire pour l’équipe dirigée par Xabi Alonso en ce début de saison en Ligue Europa.

Pour l’attaquant nigérian, c’est son sixième but en autant d’apparitions cette saison avec le Bayer Leverkusen, comptant aussi trois de passes décisives avec l’équipe allemande. Pour l’ailier marocain, c’est son deuxième but de la saison.