Southampton : Kamaldeen Sulemana délivre deux passes décisives contre Leeds United

Kamaldeen Sulemana, a été époustouflant avec Southampton lors du match contre Leeds United ce samedi après-midi. L’ailier ghanéen, qui était titularisé pour la première fois cette saison, a délivré deux passes décisives lors de la victoire 3-1 au Saint Mary’s stadium.

Les Saints ont très tôt imposé leur domination, Adam Armstrong a ouvert le score après seulement deux minutes de jeu. Sulemana a trouvé William Smallbone pour le deuxième but de son équipe à la demi-heure de jeu, avant de délivrer une passe parfaite à Armstrong pour le troisième cinq minutes plus tard.

Pascal Struijk a réduit le score pour Leeds United en seconde période, mais cela a été insuffisant pour que les visiteurs reviennent au score.

L’ancien joueur de Rennes a joué 60 minutes, poursuivant ainsi son rétablissement après un début de saison marqué par les blessures.

Le joueur de 21 ans qui a rejoint les Saints en janvier dernier, espère ramener Southampton en Premier League après sa reléguation la saison dernière.