Premier League : Sofyan Amrabat et Manchester United perdent encore

Rien ne va pour Manchester United en championnat en ce début de saison. Les Red Devils, qui recevaient ce samedi Crystal Palace à l’occasion de la 7e journée de Premier League, se sont inclinés à domicile 1-0.

Yne reprise de volée sensationnelle de l’ancien Lyonnais Andersen a permis aux Eagles de marquer à la 25e minute. Titulaire en début de rencontre, Sofyan Amrabat et ses coéquipiers ont longtemps couru derrière ce petit sans parvenir à égaliser jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette défait, la troisième sur les quatre dernières journées de Premier League, les Red Devils végètent à une triste 10e place.