Abdallah Sima marque un doublé avec les Rangers, Cyriel Dessers aussi buteur (Vidéo)

Abdallah Sima marque un doublé avec les Rangers, Cyriel Dessers aussi buteur

Avec un doublé, Abdallah Sima a permis aux Rangers de remporter une large victoire 4-0 samedi soir contre Hibernian en Scottish Premiership. Cyriel Dessers a aussi participé au festival.

C’était une belle soirée pour les Rangers, qui ont enchaîné une deuxième victoire. D’abord, Abdallah Sima a ouvert le score à la 17e minute, inspirant le but du break de Nicolas Raskin au terme de la première mi-temps.

Après la pause, Abdallah Sima est revenu pour son doublé de la soirée. Il s’agit du cinquième but de l’attaquant de 22 ans cette saison en championnat, le huitième toutes compétitions confondues pour l’international sénégalais.

Pour clore la fête à Ibrox, l’international nigérian Cyriel Dessers a terminé avec le but du 4-0. Cette victoire permet aux Rangers d’être deuxième de la Scottish Premiership avec 18 points, à quatre longueurs derrière le Celtic, leader.