Ligue 1 : Isaak Touré participe à la victoire de Lorient contre Rennes

Belle opération de Lorient FC qui recevait le Stade Rennais ce dimanche à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1. Au finish, les Merlus l’ont emporté 2-1 avec un but d’Isaak Touré.

Dans cette rencontre, tout se jouera en première période. Lorient est le premier à ouvrir le score grâce à un but contre son camp d’Omari à la 4e minute. Alors que Ludovic Blas parvient à égaliser pour Rennes à la 21e minute, Lorient reprend l’avantage à la 45e sur un but du défenseur franco-ivoirien Isaak Touré. 2-1 à la pause en faveur des Merlus et un score qui ne changera pas en deuxième période.

Cette victoire permet à Lorient d’occuper la 12e place au classement de la Ligue 1 avec 10 points.