LAF-Finale aller : Le Wydad remporte la première manche !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Les Marocains du Wydad Athletic Club ont remporté (2-1) ce dimanche 5 novembre 2023 la première manche de la finale de la Ligue africaine de football face aux Mamelodi Sundowns au stade Mohamed V.

Le premier but des Rouges est un contre son camp du milieu de terrain Rivaldo Coetzee survenu à la 41e minute après une belle percée de Montassir Lahtimi.

En deuxième mi-temps, Sundowns égalise par un penalty du défenseur marocain Abdelmounaim Boutouil à la 74e minute. Mais les Rouges ont repris l’avantage grâce à Anas Serrhat à la 78e.

Les deux formations se donnent rendez-vous dimanche prochain en Afrique du Sud pour le match retour de la finale de la Ligue africaine de football.