Coupe du Monde U17 : Le Mali atomise le Canada et se qualifie pour les huitièmes !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

C’est fait, les U17 maliens sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la catégorie. Les Aiglons l’ont emporté 5-1.

La sélection malienne des moins de 17 ans vient de valider son ticket pour le tour suivant du Mondial U17. Les jeunes maliens ont fait montre d’une performance on ne peut plus parfaite. Diarra, Barry, Kanate, Makalou, Thiero ont été les buteurs maliens.

Le Mali termine donc la phase de poules à la deuxième place avec 6 points derrière l’Espagne (7 points).