Elim. Mondial 2026 : L’Algérie déroule face à la Somalie

L’Algérie a assuré l’essentiel ce jeudi face à la Somalie pour le compte de la 1ère journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Les Verts ont signé un succès à domicile face aux Oceans Stars (3-1)

L’Algérie s’est imposée aujourd’hui face à la Somalie (3-1) au stade Nelson-Mandela de Baraki à l’occasion de la 1ère journée (Groupe G) des qualifications de la Coupe du monde 2026. Fares Chaïbi a ouvert le score, dès la 2e mn de jeu. Les hommes de Belmadi ont fait le break sur une reprise de volée de Bounedjah à la 31e mn de jeu. En seconde mi-temps, les coéquipiers de Mandrea se sont fait surprendre sur une réalisation d’Abatari à la 65e mn de jeu, avant de prendre définitivement le large grâce à Slimani dix minutes de la fin du temps réglementaire.
Dans l’autre rencontre du groupe, le Mozambique, prochain adversaire des Fennecs, a réussi lui aussi son entame des éliminatoires en dominant le Botswana (2-3).