Elim Coupe du Monde 2026 : la Côte d’Ivoire atomise les Seychelles (9-0)

Côte d'Ivoire Angleterre 90

Début sensationnel de la Côte d’Ivoire lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 avec une victoire 9-0 contre les Seychelles.

Les Éléphants de la Côte d’Ivoire viennent de lancer sa campagne des éliminatoires de la Coupe du Monde 2016 avec une victoire écrasante. C’est Sébastien Haller qui a lancé les festivités à la 24e minute.

Derrière, Sangaré (24e) a doublé la mise, avant que Adingra (36e) et Konaté (40e), ne fassent le 4-0 avant la pause. Après le retour des vestiaires les choses n’ont pas vraiment changé.

Seko Fofana a mis le cinquième but à l’heure de jeu, avant que Hamed Traorè (77e) et Jean-Philippe Krasso ne corsent encore plus l’addition. Derrière, Traorè et Konaté ont réalisé leur doublé de la soirée dans le temps additionnel de la deuxième partie pour le 9-0.

Cela a finalement abouti à ce score fleuve en faveur de la Côte d’Ivoire face aux Seychelles. Un début retentissant pour les Éléphants ivoiriens.