Elim Coupe du Monde 2026 : le Mali déjoue le piège du Tchad

Mali vs Gambie

Le Mali remporte ce vendredi soir une victoire intéressante face au Tchad lors de leur début des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Le match a bien démarré pour le Mali lorsqu’ils ont dominé d’entrée le jeu. Cependant, c’est quasiment à la pause que Kamory Doumbia a ouvert le score pour eux.

La réaction du Tchad est venue en seconde mi-temps avec légalisation de Marius Mouandilmadji (53e). Cela a fait douter les Aigles maliens mais le but de Youssouf Niakaté à la 77e a permis aux locaux de reprendre la main.

Entré en jeu peu après le retour des vestiaires, Ibrahima Sissoko a marqué le but du break, à neuf minutes de la fin. Cela leur a permis de remporter la victoire 3-1 pour ce début des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.