Elim Coupe du Monde 2026 : La RD Congo s’incline devant le Soudan

RDC : la FIFA prend le contrôle de la FECOFA !

Après sa victoire contre la Mauritanie (2-0) lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, la RD Congo ne confirme pas. Opposés au Soudan ce dimanche à l’occasion de la deuxième journées, les Léopards se sont inclinés 1-0.

Après une première mi-temps qui s’est achevée sur un score nul et vierge, l’unique but de la rencontre sera un but contre son camp du malheureux Charles Pickel à la 79e minute. Un retard que les hommes de Sébastien Desabre ne parviendront jamais à rattraper.

Après son nul contre le Togo, le Soudan gagne donc et prend provisoirement la tête de la poule B en attendant les autres matchs du groupe.