Elim Coupe du Monde 2026 : Le Niger s’impose devant la Zambie

Battu par la Tanzanie (0-1) lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, le Niger se rattrape. Ce mardi, le Mena a battu la Zambie à l’occasion de la deuxième journée. Score final, 2-1.

Bien décidé à gagner cette rencontre, le Niger va rapidement ouvrir le score par Amadou Moutari à la 6e minute. Une vingtaine de minute plus tard, Boubacar Goumey double la mise pour le Mena, lui permettant d’aller à la mi-temps avec un avantage de 2-0.

En deuxième période, la Zambie va réduire l’écart par l’intermédiaire de l’inévitable Patson Daka à la 50e minute. La Zambie ne fera pas plus pour la grande joie des Nigériens qui se relancent après leur défaite de la première journée.