Mohamed Salah inspire un nul sensationnel de Liverpool contre City (Vidéo)

Mohamed Salah inspire une égalisation de Liverpool dans la deuxième mi-temps de leur choc de ce samedi en Premier League contre Man City.

Liverpool réussit à arracher un nul sensationnel cet après-midi face à City pour le compte de la 13e journée de la Premier League. Un choc du haut du tableau qui a tenu ses promesses à l’Etihad Stadium.

Dans un match dominé largement par les Sky Blues de Pep Guardiola, Liverpool a encaissé un but en première période. L’insatiable buteur, Erling Halaand, a ouvert le score après 27 minutes.

Après la pause, les Reds ont couru derrière le score, subissant par moment la pression de leurs adversaires. Cela a conduit les hommes de Jürgen Klopp à égaliser à dix minutes de la fin du temps réglementaire.

Sur une passe décisive de l’inébranlablement Salah, Trent Alexander-Arnold a fait la parité pour le nul 1-1 final. Ce score signifie que City reste leader de la Premier League avec 29 points, à une longueur devant Liverpool.