Ligue 1 : Sabaly, Traoré et Jallow font gagner le FC Metz à Lorient

Le FC Metz a obtenu une précieuse victoire sur la pelouse du FC Lorient ce dimanche à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1. Ceci, grâce à Cheikh Tidiane Sabaly, Ismaël Traoré et Ablie Jallow. Score final, 3-2 en faveur des Grenats.

Sabaly a très rapidement ouvert le score pour Metz dès les premières secondes de jeu. Le FC Lorient égalise à la 7e minute et va même prendre l’avantage à la 22e minute avec deux buts de Romain Faivre. 2-1 pour les Merlus à la pause.

Toutefois, au retour des vestiaires, le FC Metz va égaliser par Ismaël Traoré à la 64e minute. Finalement, Ablie Jallow offre la victoire aux Grenats avec un troisième but sur pénalty à la 82e minute.

Cette défaite de Lorient le maintient dans le zone rouge avec seulement 11 points pris depuis le début de la saison. Au contraire, Metz va mieux après un début de saison difficile et est actuellement 9e au classement.