LDC UEFA : Malgré un but de Chukwueze, le Milan AC coule à domicile

Mauvaise soirée pour le Milan AC en Ligue des champions UEFA. Alors qu’ils recevaient le Borussia Dortmund à l’occasion de la 5e journée des matchs de poule, Samuel Chukwueze et ses coéquipiers se sont inclinés 1-3 contre les Allemands.

Marco Reus a ouvert le score pour les Jaune et Noir à la 10e minute sur pénalty. Mais peu avant la mi-temps, Chukwueze égalise pour le Milan (37e) lui permettant d’aller à la pause sur le score d’un but partout.

Mais au retour des vestiaires, ce sont les Allemands qui reprennent l’avantage grâce à Bynoe-Gittens à la59e minute. Dix minutes plus tard, Karim Ayemi enfonce le club avec un troisième but. Score final, 3-1 pour Dortmund qui, avec 10 points, se qualifie pour les huitièmes de finale.