Emirats : Le sublime coup franc de Soufiane Rahimi (Vidéo)

Soufiane Rahimi Maroc

Soufiane Rahimi a encore brillé ce samedi 9 décembre aux Emirats arabes unis. Le sublime coup franc l’international marocain permet à son club Al Ain d’éviter la défaite.

En déplacement sur la pelouse d’Al Ittihad Kalba, Al Ain a tremblé avant de d’arracher le point du nul (2-2) grâce à ce coup franc bien exécuté par Soufiane Rahimi. 71e minute, l’international marocain nettoie la lucarne adverse, ne laissant aucune chance au gardien adverse. C’est sa 4e réalisation après 9 rencontres de championnat.

La vidéo de la réalisation de Rahimi

Le résultat pouvait être pire pour Al Ain. Alors qu’il a ouvert le score dès la 20e minute, l’actuel troisième du championnat des Emirats arabes unis, a été  réduit à 10 quatre minutes plus tard, suite à l’expulsion du Brésilien Jonas Santos. Ils vont en moins de 10 minutes encaisser deux buts et frôler la défaite.