Coupe CAF : Rivers United s’impose face au Club Africain

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Rivers United a réussi à remporter une victoire importante contre le Club Africain lors du premier affrontement du groupe C à la troisième journée de la phase des poules de la Coupe de la Confédération.

Le match a été remporté par les nigérians sur le score de 1-0. La rencontre a connu son point culminant à la 43ème minute, lorsque Nyima Nwagua de Rivers United a décoché une frappe croisée précise, donnant ainsi l’avantage à son équipe (1-0).

Malgré les efforts du Club Africain pour revenir dans le match, la chance n’était pas du côté des Tunisiens cet après-midi avec notamment une transversale de Tayeb Meziani au début de la seconde période.

Cette courte victoire repositionne Rivers United qui rejoint le Club Africain en tête du groupe C avec 6 unités.