Lookman réalise un doublé et sauve l’Atalanta contre Milan (Vidéo)

Lookman réalise un doublé et sauve l'Atalanta contre Milan (Vidéo)

L’ailier nigérian, Ademola Lookman, a réalisé un doublé samedi soir contre Milan, permettant à l’Atalanta de gagner 3-2.

La Dea a pris le dessus sur les Rosseneri grâce notamment à une grande performance de Lookman. Le Nigérian a ouvert le score après 38 minutes de jeu et a remis les siens devant dans la seconde période, après qu’Olivier Giroud ait égalisé avant la pause.

Même si Luis Muriel a été le buteur salvateur de la soirée au Gewiss Stadium, Lookman a été l’homme clé du match. Ce dernier a été le plus dangereux parmi les Nerazzurri, changeant constamment de position.

Lookman a atteint samedi 6 buts en 15 apparitions de Serie A, confortant son statut de meilleur buteur de l’Atalanta en championnat. Il est à un but devant, l’attaquant italien Gianluca Scamacca.