LDC UEFA : Le RC Lens et Elye Wahi joueront les barrages de la Ligue Europa

A défaut d’une qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, le RC Lens va se contenter des barrages pour la Ligue Europa

Opposés au FC Séville d’En-Nesyri ce mardi pour le compte de la sixième et dernière journée des matchs de poule, les Sang et Or l’ont emporté 2-1.

Tout s’est joué en deuxième mi-temps dans cette rencontre. C’est Lens qui est le premier à marquer à la 63e minute par Frankwoski sur pénalty. Mais Séville va égaliser à la 79e minute par Sergio Ramos, toujours sur penalty.

Alors qu’on croyait que la rencontre allait se terminer sur un nul d’un but partout, Angelo Fulgini offre la victoire aux Sang et Or dans le temps additionnel (90+6).

Avec 8 points, Lens termine à la troisième place derrière le PSV Eindhoven.