Bundesliga : Une passe décisive et un but, Amine Adli offre la victoire à Leverkusen contre Heidenheim

Victorieux ce samedi contre Heidenheim à l’occasion de la 22e journée de Bundesliga, le Bayer Leverkusen doit en grande partie cette victoire (1-2) à Amine Adli. Titularisé par Xavi Alonso, le meneur de jeu marocain s’est montré décisif à deux reprises.

C’est d’abord lui qui a été à l’origine du premier but de son équipe en adressant une belle passe décisive qui a permis à Jeremy Fripong d’ouvrir le score peu avant la mi-temps (45+2).

A la 81e minute, Amine Adli prendra ses responsabilité pour offrir un deuxième but au Bayern Leverkusen, lui permettant de mener 2-0 à la 81e minute.

Le FC Heidenheim va réduire le score à la 86e minute, mais ne réussira pas à égaliser. Avec cette nouvelle victoire, Le Bayer Leverkusen et Amine Adli gardent la tête du classement de la Bundesliga avec 8 points d’avance sur le Bayern Munich.

(Crédit photo : Bundesliga)